Starlife

МЕЛАДЗЕ ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛ О СВАДЬБЕ С ВЕРОЙ БРЕЖНЕВОЙ

На днях Вера Брежнева и Константин Меладзе отметили вторую годовщину свадьбы. Тайная церемония проходила в Италии. Но из-за фамилии Брежневой итальянские СМИ подумали, что она является родственницей Леонида Брежнева и весь день преследовали молодоженов.

Подробностями тех дней Константин Меладзе впервые поделился в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

vera_brezhneva

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи.
Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя», — рассказал продюсер.

По словам Константина, они расписались в мэрии, которая находилась недалеко от их отеля, после чего посидели в ресторане на берегу моря.

«Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный. Не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее», — добавил Меладзе.

meladze